Ко Дню защиты детей в Кривом Роге открыли спортивную площадку

Главное фото новости
Фото: Дзержинский исполком
Вчера, 31 мая, в Долгинцевском районе Кривого Рога прошел праздник, приуроченный открытию спортивной площадки для маленьких жителей улицы Шепетовская,- сообщается на официальном сайте района.

Накануне Дня защиты детей на улице Шепетовской прошел праздник, приуроченный открытию спортивной площадки для маленьких жителей улицы. На нем присутствовали: председатель районного в городе совета, заместитель председателя районного в городе совета, депутаты областного и районного советов, и председатель уличного комитета.

Читайте также: Оздоровят всех. Детские лагери Криворожья готовы принять 3 500 детей.

Председатель районного в городе совета Ратинов Игорь поздравил детей с праздником и вручил спортивный инвентарь. На празднике для детей были проведены соревнования, конкурсы, игровая программа. Всех присутствующих приветствовали воспитанники детского и юношеского творчества «Дружба», детского учебно-воспитательного заведения № 128.

Читайте также: Детям в Кривом Роге представится возможность бесплатно посетить аттракционы.

Председатель уличного комитета вместе с детьми наградили приглашенных званием «веселого шепетунчика» и символически связали сине-желтые галстуки. Гости праздника вручили детям призы, сладости и подарки. На площадке царила праздничная атмосфера, дети и взрослые были довольны и счастливы.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Bal
  • 6
  • 0
  • Ответить

А где же площадка ???

Бартамарлы курзал
  • 3
  • 2
  • Ответить

А площадки то нету,ну где вообще она?Газончик зелёный -вижу,покрышку тоже,а карусельки -горки,турнички-брусья где?Да ,забыли написать про Будулая и цыганку Азу,тоже были на открытии площадки-невидимки.

Крош
  • 4
  • 2
  • Ответить

Бред, лучше бы лекарства тяжело больным детям разрешили ввозить... Врачи выписывают лекарства у которых на Украине уже закончилась лицензия.... Их официально нет для моего ребёнка, а везут контрабанду из Турции. Дешевле - да, но не очищенное должной мерой. В Европе покупать дороже, но тоже как котробанда... Почему мой ребёнок и за что должен страдать??? А они типа защищают, площадки открывают, фондов толком нет. АТО преоретивней...

Мы в социальных сетях

Город