Как в Кривом Роге отмечали 241 годовщину со дня основания города

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В минувшие выходные Кривой Рог отмечал 241 годовщину своего основания.

Все районы представляли вниманию криворожан и гостей города разнообразные развлекательные мероприятия.

Как уже сообщалось ранее, центральным действием праздничного дня стало театрализованное зрелище «Кривий Ріг – моє місто», которое проходило на стадионе «Спартак». Более двух тысяч участников - творческих коллективов и спортивной молодежи подарили зрителям яркие эмоции, хорошее настроение и свои лучшие сценические номера.



В Центрально-Городком районе в парке им. Федора Мершавцева (ранее известен, как парк им. газеты «Правда») всех поклонников джаза ждал приятный сюрприз в виде выступления криворожских музыкантов.

Любой желающий мог прокатиться в повозке с осликом, поучаствовать в перетягивании каната или просто потанцевать под ритмичный джаз.



В Дзержинском районе парк им. Б. Хмельницкого принимал жителей и гостей города с не менее насыщенной концертно- развлекательной программой, чем в других частях города.
На территории парка действовали различные аттракционы («Ромашка», «Паровозик» и т.д.), местные музыкальные коллективы демонстрировали свое мастерство, исполняя песни и играя на музыкальных инструментах.

Дети могли покататься на пони, а взрослые – посетить выставку «Запах войны».



В Саксаганском районе в парке им. Артема творческие коллективы развлекали посетителей песнями и танцами, проходила выставка разнообразных поделок. Детей ожидало развлечение в виде конкурса рисунков на асфальте.



Долгинцевский район порадовал гостей мероприятия театрализованным действом. Юные танцоры из «Центра юношеского творчества» презентовали публике свои номера.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

kafka
  • 4
  • 3
  • Ответить

мля...епаный колхоз!

cokolov
  • 0
  • 1
  • Ответить

Ну так цеж долбынивка

Мы в социальных сетях

Культура