В Кривом Роге состоялся хоккейный турнир «Spring Cup 2016»

Главное фото новости
Фото: vk.com/yurik.rosa
Криворожская Ледовая арена вновь собрала в прошлые выходные всех поклонников детского хоккея с шайбой. Команда Александра Митленко ДЮСШ№1 «Кривбасс-2007» принимала гостей из Киева, Харькова, Донецка и Днепропетровска. В общей сложности шесть команд мальчишек 2007 года рождения в течение трех дней соревновались за главный приз турнира.

На церемонии торжественного открытия почетные гости пожелали юным спортсменам красивых игр, честной борьбы и заверили, что обязательно сделают такие соревнования ежегодными. Зрителей порадовали хоккейные вратари всех команд-участниц, разыгравшие небольшой матч между собой, и выступление воспитанниц Лиги фигурного катания. Импозантный ведущий представил команды, а также судейскую бригаду и объявил турнир открытым.

Криворожане стартовали неплохо, и в первый день обыграли двух своих соперников команды «Дружба» и «Торнадо», – 4:3 и 6:1 соответственно.

А вот второй день принес первые поражения команде «Кривбасс-2007». В матче с командой ДЮСШ «Киев» в воротах криворожан шайба побывала четыре раза, а в матче с гостями из областного центра командой «Днепр», взятие ворот арбитр фиксировал семь раз.

«Кривбасс» же в ответ забросил каждой команде только по одной шайбе. Итоговую встречу турнира криворожане разыграли с командой «Донбасс», в ходе которой юные хоккеисты «страны терриконов» оказались чуточку удачливее, что и позволило им выйти на второе место. Бронза досталась мальчишкам из ДЮСШ «Киев», а золотые медали завоевала команда «Днепр», отыгравшая турнир без единого поражения.

«Кривбасс» занял четвертое место турнирной таблицы, получив неплохую игровую практику и опыт командной борьбы. За ними расположились харьковская «Дружба» и киевский клуб «Торнадо». Награждали мальчишек страстный поклонник хоккея председатель Дзержинского городского совета Геннадий Шаповалов и один из известнейших хоккеистов города Виталий Буравицкий. Команда «Кривбасс-2007» праздником детского хоккея завершила сезон, а впереди у юных хоккеистов летний тренировочный лагерь и подготовка к новым турнирам и соревнованиям.

Юлия Карч, специально для 1kr.ua.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Димас арт
  • 0
  • 0
  • Ответить

Такой по..уй!!! Клюшку в кредит возьму и сыграем

Димас арт
  • 0
  • 0
  • Ответить

Мотокросс верните в Кривой Рог!!!!!!!!!!

Мы в социальных сетях

Спорт