В криворожской больнице главврач зарезал…барана

Главное фото новости
Фото: voxpopuli.kz
1kr.ua

20-го апреля, на территории Криворожской городской больницы №4, а именно, в кожно-венерологическом диспансере, произошел неординарный случай. По приказу главврача криворожского кожвендиспансера, на территории медучреждения был зарезан баран.

Об этом «Первому Криворожскому» сообщили сотрудники четвертой городской больницы. С их слов, животное отправилось «на шашлыки».

Отметим, что содержание парнокопытных на территории больницы является, отнюдь, не самодеятельностью. Кровь животных играет ключевую роль для реакции Вассермана – метода для диагностики сифилиса. Таким образом, бараны исполняли роль, так называемых, доноров.

Как выяснилось, главврач данного диспансера самовольно приказал своим сотрудникам зарезать животное, в то время как, согласно законодательства, баран, в случае своей «непригодности», должен быть усыплен. К слову, пострадавшему животному было 18 лет.

Отметим, что всего на территории медицинского учреждения содержалось три парнокопытных.

«Один из них умер еще весной. Их практически не кормили, у животных начала выпадать шерсть. Судьбу второго вы уже знаете…», - сообщили сотрудники кожно-венерологического диспансера.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия