«Кривбасс» уступает донецкому «Металлургу» (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Неожиданная красная карточка Балича и нелепый автогол Петрова обеспечили донецкому Металлургу победу в Кривом Роге.

На протяжении всего матча гости контролировали ход игры, используя свой коронный стиль владения мячом, впрочем итоговый результат – следствие игры самих криворожан, нежели их соперника.

Первый супер-момент в игре не реализовали футболисты «Кривбасса»: после навеса Федорчука и скидки Самодина, Еслинек с двух метров не сумел пробить мимо вратаря.

Отметим, что появление Еслинека на поле было вызвано травмой нигерийского полузащитника – Бабатунде.

Голы залетали в рамку ворот уже во втором тайме. Так, на 53-й минуте Петров «принял» игрока дончан на бедро, тем самым заработав 11-метровый. К точке подошел Димитров и хладнокровно реализовал приговор – 0:1.

Одной из обрезок «Металлурга» воспользовался и «Кривбасс»: Канкава выкатил мяч под удар Матичу, а тот с линии штрафной уложил снаряд в нижний угол – 1:1.

Не успели хозяева отойти от празднования, как для них началась по-настоящему черная пятиминутка. Сначала Балич потерял мяч на ровном месте, прыгнул в ноги сопернику и получил удаление в матче. А затем, «Кривбасс» и вовсе пропустил, забив мяч в свои ворота: после подачи углового, Самодин выбивал мяч из своей штрафной, но угодил в голову Петрову. От его головы мяч и залетел в сетку мимо обескураженного Бойко – 1:2.

«Кривбасс» в очередной раз проигрывает на своем поле. Впрочем, это уже вошло в традицию…

«Кривбасс» -  «Металлург» - 1:2

Голы: Матич, 73 - Димитров, 53 (с пенальти), Петров, 81 (в свои ворота)

Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе (Валеев, 46), Лисицкий, Петров, Федорчук, Матич, Канкава, Бабатунде (Еслинек, 26), Балич, Бартулович (Антонов, 59), Самодин

Металлург: Бандура, Морозюк, Чечер, Воловик, Шина, Прийма, Лазич, Соарес, Димитров (Данило, 89), Казарян (Нельсон, 56), Иванко (Траоре, 65)

Предупреждения: Бартулович, Канкава, Петров, Балич, Лисицкий, Бойко - Прийма, Воловик, Соарес, Чечер

Удаление: Балич, 79 (вторая желтая)

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЯ


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт