Ингулецкий ГОК повышает надежность основного технологического оборудования

Главное фото новости
Фото: ООО "МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ"
Ингулецкий горно-обогатительный комбинат Группы Метинвест ввел в эксплуатацию барабанную разгрузочную тележку. Оборудование приобретено в рамках инвестиционной программы 2015 года. Инвестиции составили более 3 млн грн.

Новое оборудование смонтировано на ленточном конвейере дробильной фабрики. Его установка снизит риски аварийных остановок конвейера, что, в свою очередь, позволит поддерживать производственную программу на уровне утвержденного плана. Кроме того, новая барабанная разгрузочная тележка обеспечит безопасные условия труда технологического персонала дробильной фабрики.

Основное преимущество оборудования – возможность экономить в потреблении электроэнергии и регулировке пусковых токов. Принцип работы устройства позволяет подавать на все приводы разгрузочной тележки одинаковую токовую нагрузку. Это обеспечивает плавный пуск и равномерное передвижение по рельсовому пути разгрузочной тележки. Новое оборудование оснащено специальной системой защиты электродвигателей от перегруза и позволяет выводить параметры работы приводов на экран программируемого реле. Благодаря предусмотренным в комплектации винтовым домкратам у технологического персонала упростилось обслуживание разгрузочной тележки вне зоны действия грузоподъемных механизмов.

Александр Герасимчук, и.о. генерального директора Ингулецкого горно-обогатительного комбината:

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Ингулецкий ГОК продолжает реализовывать долгосрочную инвестиционную программу. Одно из ее основных направлений – приобретение современного оборудования. Как и планировали, мы модернизируем дробильную фабрику. В 2015 году наш стратегический партнер, один из ведущих заводов Украины, «Корум КЗГО», изготовил для ИнГОКа барабанную разгрузочную тележку. Ее эксплуатация сократит внеплановые ремонты технологического оборудования, а это – вклад в стабильную работу нашего комбината».




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Elephant
  • 1
  • 0
  • Ответить

И нечего иронизировать. На ИнГОКе ведутся ремонты, вкладываются инвестиции, жизнь идёт своим чередом. Цель новости - показать, что несмотря на политические страсти и кризис в экономике, комбинат работает, платит налоги и зарплату, поддерживает город-спутник, а значит есть повод для оптимизма. Могло ведь быть по-разному - в стране 2 годла война, "Донбасс-кормилец" больше не кормит, однако есть компании, благодаря которым вы можете сидеть спокойно дома и ерничать в интернетах по поводу их новостей

frantsevich
  • 2
  • 0
  • Ответить

наконецто.теперь заживем как Дубаи!!!

jazz
  • 3
  • 1
  • Ответить

Урррааа! Тележка!))))

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город