У Кривого Рога самый большой в области налоговый долг

Главное фото новости
Фото: investigator.org.ua

На первое марта 2012 года налоговый долг в Сводный бюджет предприятий коммунальной формы собственности составил 284,1 миллиона гривен. В том числе в Государственный бюджет 216,8 миллионов гривен, что в общей сумме долга в целом по области составляет 34,4 % и 36,7 % соответственно.

Кривой Рог является лидером по задолженности – 90,6 миллионов гривен, за ним следует Днепродзержинск, у которого долг вдвое меньше – 44,2 миллиона гривен. У областного центра долг составляет 38,9 миллионов гривен.

Налоговая инспекция области направила 5 исковых заявлений в окружной административный суд Днепропетровской области о взыскании налогового долга на средства государственного органа, в управлении которого находится такое коммунальное предприятие или его имущество.

Также, налоговыми органами области направлено 33 представления в январе, феврале и марте на расторжение контрактов с руководителями предприятий-должников коммунальной и государственной формы собственности в соответствующие органы управления. За этот период расторгнуто 3 трудовых контракта.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Валерий
  • 2
  • 0
  • Ответить

блин та кривой рог это и есть почти вся область)