«Кривбасс» дал бой одному из фаворитов Второй лиги Украины

Главное фото новости
Фото: fc-kryvbas.com.ua
1kr.ua
Несмотря на занятое третье место в группе Кубка Приднепровья, «Кривбасс» запомнился своим соперникам и был приглашен для участия в Кубке на имя президента ФК «Ингулец».

Об этом журналистам «Первого Криворожского» сообщили активисты ОО «Кривбас має бути», которые занимаются возрождением команды.

Отметим, что именно ФК «Ингулец» выиграл в этом году Кубок Приднепровья.

Кроме криворожан в турнире Кубка будут участвовать две команды, которые сейчас борются за выход в Первую лигу чемпионата Украины, кременчугский «Кремень», а также любительские «Мир» с Горностаевки, который в прошлом году выступал в профессиональном украинском футболе и александрийский «Шляховик».

Первый матч «Кривбасс» проводил с хозяевами, которые являются фаворитами турнира и победителями Кубка Приднепровья. В стартовом составе криворожан произошли определенные изменения, по сравнению с Кубком Приднепровья.

В частности, в основном составе до 18-19 летних воспитанников, составляющих основу команды, добавились более опытные воспитанники криворожского футбола Максим Грамм и Тарас Стретович.

Именно наши футболисты открыли счет в матче, показав на первых минутах серьезный прессинг. Хозяева не растерялись и уже на 15 минуте после подачи углового, сравняли счет.

В дальнейшем игра в первом тайме проходила на равных, обе команды пытались играть в одно, максимум в два касания, надежно играли и в защите.

Уровень игры криворожан в первом тайме матча значительно повысился по сравнению с играми осеннего чемпионата области.

И, если в середине тайма хозяева вышли вперед после реализованного пенальти, то уже в конце тайма гол забил Максим Грамм и сравнял счет. Под конец тайма наши футболисты начали физически проигрывать сопернику, однако ушли на перерыв со счетом 2:2.

Во втором тайме тренерский штаб криворожан с одной стороны захотел изменить более уставших игроков основы, при этом проверив уровень ближайшего резерва и возможных новичков.

К сожалению, новички не добавили команде свежести, при этом сломали ритм игры первого тайма, что привело к тому, что в течение второго тайма игра проводилась на половине «Кривбасса».

Действия хозяев на половине «красно-белых» принесли свои плоды и ингульчане забили гол за 12 минут до конца поединка. Кроме того, наши ребята пропустили еще один мяч на добавленных минутах.

Несмотря на поражение, как криворожские болельщики, наблюдавшие за игрой, так и тренерский состав остался доволен игрой и боем, который команда дала одному из фаворитов Второй лиги Чемпионата Украины, а также самое главное - ощущением реального роста команды как по сравнению с прошлыми играми.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
26 мин

Все хорошо

10 : 22

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com