Юрий Максимов: «Команда в психологической яме»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Главный тренер криворожан Юрий Максимов поделился атмосферой в команде и впечатлениями о результате после игры с киевской «Оболонью».

- Сегодня была тяжелая игра. Мы хотели что-то поменять: приехали в день игры, но, к сожалению, это нам никак не помогло. Не знаю, что будет дальше, команда в психологической яме. Я не узнал своих подопечных, такое ощущение, что их подменили. Хорошо, что мы не проиграли: надоело слушать, что мы сдаем игры. Что касается матча, отмечу, что обе команды старались. Но мастерства не хватало и тем, и другим.

- Вы поняли, за что вас удалили?

- Глупая ситуация. Я давал указание своему игроку (Александру Иващенко). Судья подумал, что я сказал что-то в его адрес, но это не так.

- Какая атмосфера в команде?

- У нас нормальная атмосфера, спросите у ребят. Единственное, что перед игрой было много нагнетаний. Такое впечатление, что это у нас 17 очков. Команда старается, не опускает руки, это самое главное. Играть становится тяжелее, слабых команд нет, чемпионат Украины растет. Возьмите, к примеру, «Зарю», которая поменяла 9 новых игроков и заиграла на другом уровне. 

- Как оцените новичка «Оболони» Батисту?

- Как футболист, он мне нравится. Если бы у меня была возможность пригласить его в свое время, я бы это сделал. Понимаете, когда нет игровой практики, футболисту очень тяжело. Все зависит от его желания, если он действительно захочет играть в основном составе, он заиграет. Заставить его не сможет ни один тренер. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт