Нардепы из Кривого Рога перестали просить помощь на аренду жилья

Главное фото новости
Фото: life34.ru
В январе 47 депутатов Верховной Рады получили компенсацию из государственного бюджета за аренду жилья или наем гостиничного номера. Соответствующая информация размещена на сайте парламента.

Напомним, что в декабре прошлого года в помощи государства нуждалось куда большее количество депутатов – 177 человек, а выходцы из Кривого Рога заседающие в Верховной Раде поголовно обратились за финансовой поддержкой.

Из фракции «Блок Петра Порошенко» компенсацию из госбюджета получили 15 депутатов, в том числе заместитель председателя фракции Алексей Гончаренко.

Из фракции «Народный фронт» компенсацию из госбюджета было выплачено 13 депутатам, в том числе председателю фракции Максиму Бурбаки.

Во фракции Объединение «Самопомiч» компенсацию за аренду жилья получили 3 депутата, в том числе возможный кандидат от партии на внеочередных выборах мэра Кривого Рога Семен Семенченко.

Также аренду жилья было компенсировано 4 депутатам из фракции «Оппозиционный блок» и 6 внефракционным парламентариям.

Получили компенсацию также 1 депутат группы «Партия Возрождение», 3 депутата группы «Воля народа», 1 депутат фракции Радикальной партии Олега Ляшко и 1 депутат фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина».

Криворожские депутаты на этот раз решили не арендовать жилье в столице, во всяком случае обойтись без государственной поддержки в этом вопросе.

Напомним, ранее «Первый Криворожский» сообщал о том, что такую же помощь, только за декабрь 2015 года получили все депутаты из Кривого Рога.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

!!!111
  • 10
  • 0
  • Ответить

в общагу их,в общагу!!!

Бартамарлы курзал
  • 24
  • 2
  • Ответить

А лопатой по й е ба лу-всем,без исключения,сироты,дети Поволжья???!!!Может капусточки квашенной с тюлечкой вам ещё принести?Когда работать будете на благо Украины,упыри???Шо со страной творите???

КАРАПУЧИЛО
  • 25
  • 2
  • Ответить

У ГНИД ДЕНЕГ ЧТО ЛИ МАЛО ЧТО ОНИ ПРОСЯТ?МОЖЕТ ИХ ХОРОШЕНЬКО ТРЯХНУТЬ ЧТОБ КРУЗАКИ СВОИ ПРОДАЛИ И ХАРОМЫ????

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город