«Кривбасс» делит очки с киевской «Оболонью»

Главное фото новости
Фото: mail.ru

Игра, открывающая 27-й тур, не принесла командам забитых голов и не была насыщена голевыми моментами.

«Пивовары» уже с первых минут постарались обозначить свое преимущество, играя первым номером. Подопечные Конюшенко сильно старались, что было заметно невооруженным глазом.

В свою очередь, «Кривбасс» спокойно оборонялся, но это не помешало криворожанам … забить гол: Самодин отдал передачу влево, на Лепу, тот в ситуации разобрался и переправил мяч в сетку. Впрочем, судья зафиксировал весьма спорный офсайд, которого, как показал повтор, абсолютно не было. С этого момента сильно разозлился Юрий Максимов, который под конец игры будет удален арбитром.

Тренер «Кривбасса» в первом тайме провел замену, выпустив на поле Валеева вместо Лепы. Это решение позволило его подопечным выровнять ситуацию в центре поля.

Под занавес встречи, пивовары создали убойный момент: вышедший на замену Шевчук обыграл Бойко и закручивал мяч в ворота, однако Матич сыграл выше всяких похвал и головой вынес мяч с линии.

Оболонь - Кривбас 0:0

Оболонь: Махновский, Конюшенко, Пластун, Шендрик, Илькив, Сапай (Шевчук, 70), Б. Баранец, (Кучеренко, 62), Лупашко, Месхия, Панас (Яковенко, 84), Батиста

Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе, Петров, Матич, Балич, Канкава, Лепа (Валеев, 40), Бабатунде (Иващенко, 73), Антонов, Бартулович (Еслинек, 46), Самодин

Предупреждения: Батиста, Шендрик, Пластун - Балич, Валеев

Удален: Ю. Максимов, 81


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев