Дариян Матич: «Не верю в магию пятницы, тринадцатого»

Главное фото новости
Фото: fotki.yandex.ru

Опорный полузащитник криворожского «Кривбасса» Дариян Матич опроверг слухи о договорном характере матча с «Александрией» и с уверенностью смотрит в будущее, - сообщают на «UA-Футбол».

- Дариян, в прошлом году «Кривбасс» стал сенсацией чемпионата, выйдя к промежуточному финиш на пятое место и показывая хорошую игру. Нынешней весной все с точностью до наоборот – одно поражение за другим. На Ваш взгляд, в чем кроется причина неудач команды в этом сезоне?

- Да, что-то не везет последнее время команде. К примеру, и с «Таврией» и с «Александрией» мы хорошо выглядели, я считаю – играли лучше соперника. Считаю, что в этих матчах нам банально не хватило везения.

- После игры с «Александрией много разговоров ходит о том, что игра носила нечестный характер. Можно это как-то опровергнуть?

- Это бред. Тому, кто беспристрастно смотрел игру с Александрией, думаю, и так понятно, что никому игру мы не сдавали. Конечно – ошибка защитника, как говорится не в то время и не в том месте. Но это бывает. Это может быть в любой игре, даже в Лиге Чемпионов бывают такие моменты. Тем более, всю концовку матча мы постоянно атаковали. Вы же не можете отрицать, что у нас было несколько моментов – там здорово сыграл их вратарь, пару раз отбил очень опасные удары. В общем, на мой взгляд, даже сомнений в этом плане быть не должно.

- Какое сейчас состояние психологическое у ребят перед игрой с «Оболонью»?

- Состояние… Нам сейчас нужна одна победа. Чтобы поднять настроение, боевой дух. Настроение пока – никакое, можно сказать…

- Тренер что-то делает для поднятия боевого духа?

- Конечно, тренер делает все возможное, чтобы настроить нас на игру, чтобы поднять психологически. Надеюсь, что с «Оболонью» на футбольном поле мы оправдаем его доверие.

- Игра у вас в пятницу, 13-го…

- Я не верю в магию пятницы, тринадцатого. Может и в четверг, двенадцатого что-то плохое случится. Или наоборот – в пятницу, тринадцатого, что-то хорошее. Так что – без разницы, когда играть.

- Едете на футбол в день игры. Почему?

- Так решил тренерский штаб. Нужно принять это, думать не о том, в какой день мы на игру едем, а о том, чтобы как можно лучше сыграть. Нужно выйти на поле с максимальным настроением, и тогда все у нас получится, я считаю.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт