«Шлях до євроінтеграції»: Криворізька молодь збереться на конференцію з питання євроінтеграції та проведення Дня Європи

«Шлях до євроінтеграції»: Криворізька молодь збереться на конференцію з питання євроінтеграції та проведення Дня Європи

Фото: Первый Криворожский

У четвер, 4 лютого, у конференц-залі ПАТ «Укртелеком» (вул. Димитрова, 30) проходитиме захід для молоді у форматі «Open Space – відкритий простір» за темою «Шлях до євроінтеграції. Проведення Дня Європи у Кривому Розі».

Ініціатором та головним організатором заходу виступає КП «Інститут розвитку міста Кривого Рогу» за підтримки управління економіки, освіти і науки та комітету у справах сім'ї та молоді виконкому Криворізької міської ради.

В рамках Open Space планується обговорення із молоддю міста євроінтеграційних процесів та генерація ідей для реалізації майбутніх спільних проектів у рамках проведення Дня Європи у Кривому Розі.

Очікується, що протягом цього заходу учасники створять платформу для активного діалогу, поділяться досвідом та знайдуть спільне бачення шляхів євроінтеграційного розвитку міста Кривого Рогу та обміняються порадами та рекомендаціями щодо проведення Дня Європи у місті, які будуть реалізовуватись разом із ініціаторами.

Участь у заході безкоштовна. Час проведення з 13:00 до 17:00.

Комментарии (12)

Бартамарлы курзал

09:09, 03 февраля 2016

А как мы в Эвриопу будим эвроинтегрироваться,как те шо с Сирии и с Афгана???В таких же чудо-городках будем жить -проживать и добра наживать?У кого труселя кружевные спрашивать?

G-Host

10:41, 03 февраля 2016

Ты похоже учебник географии скурил в школе.

kafka

09:14, 03 февраля 2016

Показуха. Напоминает утреник в детском саду.

Palty

09:36, 03 февраля 2016

Так а кто с Еуропы будет присутствовать, чтобы опытом делиться?

umnicka

10:08, 03 февраля 2016

Думаю, что интегрироваться нужно. Не можем мы сразу взять и зажить как там. Уже писала про Польшу, так вот там в Универе учили право ЕС еще до вступления в него. Законы поменяли, а вот полицию не переодевали. И конечно же фирмы из Германии, Голландии итд. приезжали в Универ и отбирали талантливых студентов на работу. У нас все это пока не введено. Надо с чего то начинать. Люди пусть хоть языки учить начнут.

Чебуратор4

11:40, 03 февраля 2016

а министров в Польшу тоже из-за бугра приглашали?

Русский Парень

10:50, 03 февраля 2016

Заказушные новости про "жити по новом" и про "вилкул геть" уже в печенках сидят. Уже 2 года прошло после евромайдана, где европа? Почему в СМИ не спрашивают этого с новой влады? Почему Порох всё богаче становится? Почему доходы населения в 3 раза уменьшились? Ваш "шлях до евроинтеграции", это морковка впереди осла.

Apollo

10:54, 03 февраля 2016

Какая может быть евроинтеграция с мусульманской Эвропой? Они со своей псевдотолерантностью уже доигрались.

Accept

11:20, 03 февраля 2016

А когда ес уже не будет,какие ценности нас ожидают и какая национальная идея?Как то уж слишком зависимы мы от некой интеграции, если её не будет вообще, то усё, тупик что ли?

Бартамарлы курзал

11:57, 03 февраля 2016

Умничка ,тебе по приезду в Вяликую Эуропу достаточно выучить одну фразу:"Месье,же не манж па сис жур"!Хотя ,на всякий случай,запомни ещё одну:"Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод"!Вся Эуропа тебя поймёт,сразу эвроинтегрируешься!

Чебуратор4

14:00, 03 февраля 2016

главное про кружевные труселя не забыть))

Оkeana

13:31, 04 февраля 2016

Тільки що повернулися з цієї цікавої зустрічі - НАС ТУДИ НЕ ПУСТИЛИ! Ми представники громадської організації, яка з 2010 р. працює в Кривому Розі в галузі євроінтеграції молоді шляхом навчання в Європі.

Ссылка скопирована в буфер обмена