Жители области разгуливают по улице с пистолетами и ружьями

Главное фото новости
Фото: kiyany.obozrevatel.com

10-го апреля работниками Днепровского райотдела милиции Днепродзержинска, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, около торгового центра, у безработного, 31-летнего местного жителя было изъято восьмиразрядный сигнально-шумовой пистолет «zoraki» калибра 9 мм.

Изъятое направлено в НИЭКЦ для проведения экспертизы.

Также, в этот день сотрудниками Заводского райотдела милиции Днепродзержинска, в ходе проведения ОРМ возле одного из домов по улице Кузнецова, у безработного 23-летнего гражданина был изъят обрез двуствольного охотничьего ружья 16-го калибра.

По данным фактам следственным отделом решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Обоим злоумышленникам грозит срок от двух до пяти лет лишения свободы, что предусмотрено статьей 263 Уголовного кодекса Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

тон
  • 0
  • 0
  • Ответить

согласен, никто не имеет право себя защищать. для этого есть милисыя. плевать что от нее бывает бед поболее чем от злоумышленников но это все мелочи, и не нам решать как защищать свою жизнь если что случится.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия