Айнарс Багатскис: «Спасибо болельщикам за «зверскую» помощь» (ВИДЕО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Главный тренер «Кривбассбаскета» Айнарс Багатскис ответил на обвинения в адрес своей команды после крупного поражения от мариупольского «Азовмаша».

«Хоть мы и играли против команды, которая по всем показателям лучше нашей, все равно я считаю, что у нас был шанс зацепиться за положительный результат. Не играют контракты и фамилии, а играют живые люди. Жаль, что в самом начале игры мы легко отдали 14 очков», - говорит латвийский специалист.

«Была хорошая возможность проверить игроков, которые мало играли в этом сезоне. Некоторые меня приятно удивили, некоторые наоборот. Игра показала, что мы не дрогнули и не боялись играть. Хоть 20 очков – это условно безнадежный проигрыш в современном баскетболе, но нам нечего стыдиться», - дополнил Айнарс Багатскис.

Поблагодарил Айнарс и всех криворожских болельщиков, горячо поддерживающих команду на протяжении всего сезона.

«Я хотел бы от имени команды и от своего имени поблагодарить болельщиков за теплый прием, за горячую и агрессивную помощь команде. Игры, которые мы выигрывали дома, может быть и не были такими яркими, если бы не «зверская» помощь фанатов. Спасибо вам!», - подытожил Багатскис.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Катя
  • 0
  • 0
  • Ответить

переводчик вообще - гениальный!