Младен Бартулович: «Мы - раненый зверь»

Главное фото новости
Фото: footballpersons.at.ua
1kr.ua

Хорватский полузащитник «Кривбасса» Младен Бартулович пообщался с корреспондентом сайта «UA-Футбол» и поделился планами на игру с «Александрией».

Младен, команда, наконец-то взяла первое очко в чемпионате. Причем – на выезде против «Металлиста». Думаю, подняло это настроение игрокам…

Думаю, что сами себе подняли настроение этим очком, заработанным в Харькове. Все полностью отдались игре, сыграли очень дисциплинированно, и, я думаю, заслуженно получили ничью. Хотя, конечно, могли бы рассчитывать и на большее, вели в счете почти всю игру… Но надо быть довольными и этим результатом после такой серии поражений, которая у нас была. Тем более, все понимают, какая хорошая команда «Металлист», ее результаты говорят сами за себя. Они играют в четвертьфинале Лиги Европы. Это – не слабо!

Последнее время создается впечатление, что судьи неровно дышат к команде «Кривбасс». Очень много желтых карточек, и, как правило – получают их те, кто на них «висит».

Да, в последнее время дают нам много желтых. Может, мы играем в такой футбол, грубо по отношению к сопернику. Да, бывает, что получаем карточки на ровном месте – это обидно. Но ничего. Думаю, в других командах тоже есть такие проблемы.

Следующая игра «Кривбасса» с Александрией. В СМИ распространяются слухи о том, что букмекеры не принимают ставки на ряд игр этого тура, в том числе и на игру в Кривом Роге. Вы понимаете, что это значит. Можете как-то прокомментировать?

Ну, что тут говорить – всегда были и будут такие разговоры. Перед игрой с «Арсеналом» такие же разговоры были. Я считаю, это – бред. Просто разговоры – и все.

Сейчас, после удачной игры, команда воспрянула духом?

Конечно, у всех поднялось настроение. И у тренерского штаба, и у всех футболистов. Все в прекрасном расположении духа. Готовимся к Александрии, не скажу что в оптимальном состоянии, но очень близко к этому. Будем настраиваться на игру, которая имеет для нас очень большое значение. Нужно набирать очки - у нас еще есть шанс подняться в турнирной таблице. Будет непростая игра - Александрии тоже очки очень нужны. Но играть нужно только на победу, потому что долго уже не выигрывали в родных стенах.

Говорят, что раненый зверь вдвойне опасен…

Мы тоже - раненый зверь. Пять игр не выигрывали. Нам тоже хочется победить.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.