В Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, - Соболев

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Если в течение недели президент, парламент и суд не обеспечат решение проблемы с пересчетом результатов второго тура местных выборов правовыми методами, то в Кривом Роге будет установлено прямое народовластие.

Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Украины Егор Соболев.

«Кривой Рог вышел против фальсификации выборов. После завершения митинга местный Автомайдан на 15 минут перекрыл трассу на Днепропетровск, а мы вместе с депутатами и общественностью зашли в мэрию. Это предупреждение. В Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, если в течение недели президент, парламент и суд не обеспечат решение проблемы правовыми методами», - заявил депутат.

«Криворожане требуют назначения парламентом по представлению президента нового Центризбиркома вместо стаи Охендовского, чьи полномочия завершились в июне 2014 года. Отмены новым ЦИК решения Криворожского избирательной комиссии о признании победителем Юрия Вилкула», - сообщает Соболев.

«Эффективное расследование полицией производства о фальсификации. Объективное рассмотрение Криворожским избиркомом жалоб на вброс бюллетеней и добавления избирателей на спецучастках, чтобы установить реальное волеизъявление Кривого Рога», - подытожил нардеп.

Напомним, что в воскресение, 22 ноября, у здания Криворожского горисполкома состоялось народное вече.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
2 час 13 мин

Все хорошо

15 : 52

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com