Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьера четырех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: gigamir.net
1kr.ua
Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога стартовал показ 4 кинопримьер.

Четверку новинок открывает биографическая драма «Стив Джобс».

«История жизни одного из самых выдающихся умов планеты, основателя компании Apple, Стива Джобса».

Любители такого жанра как комедия имеют возможность насладиться новым кинохитом под названием «Шеф Адам Джонс». Главная роль в фильме досталась именитому актеру Бредли Куперу.

«В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды».

Для фанатов фильмов ужасов стартовала долгожданная премьера фильма «Зеленый АД».

«Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали».

Замыкает нашу четверку мультфильм под название «Савва. Сердце воина».

«История о мальчике Савве десяти лет, который живет в маленькой лесной деревне. Когда-то деревню от врагов защищали благородные белые волки. Но однажды волки исчезли и на деревню напала банда свирепых Гиен. Савве удается сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — последним белым волком.

Анга рассказывает Савве о могущественном Волшебнике, который живет на горе и может помочь Савве освободить его деревню. Но, к сожалению, эту гору окружает огромное войско, под предводительством злобной Мамы ЖоЗи — трехголовой королевы обезьян.

Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору. По пути к ним присоединяются и другие путешественники: Пусик — странное розовое пушистое существо; Фафл — самоуверенный тип, похожий на француза, который в действительности является заколдованным полубароном и вынужден носить на плече короля комаров; принцессу болотного племени Нанти и других. У всех есть свои личные причины, чтобы идти к Волшебнику. По пути к своей цели, друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город