Чем кормят работников ЮГОКа и можно ли жить в гостинице с крокодилом? В эфир вышел выпуск «Ревизора» в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: ru.epizod.ua
1kr.ua
В этом году Кривой Рог посетил новый «Ревизор» Вадим Абрамов. Вчера, 9 ноября, программа вышла в эфир и криворожане смогли увидеть какие места посетил ведущий и что рекомендует, а что нет.

Так, ревизия в городе началась с посещения ресторана «Непман», у которого уже есть отличие от Саши Педана. Ранее, программа «Подъем» проводила подобные проверки и Александр остался доволен. Вадим Абрамов же ревизировал ресторан со всем пристрастием и даже проверил поваров на честность, взвесив блюдо тайного покупателя.

Далее, ведущий отправился в гостиницу для артистов цирка «Арена», где и провел ночь. Заселиться Вадим решил со своим необычным любимцем, ведь гостиница принимает постояльцев с животными до 30 кг при наличии всех документов.

После ночи в «Арене», ревизор побывал в ресторане «Яппи» и супермаркете «Varus», расположенном на ласточке. Также, заскочил в гостиницу «Дружба», где ранее всегда размещалась команда «Ревизора» с Ольгой Фреймут.

Закончилась ревизия в столовой ЮГОКа, где питаются не только работники предприятия, но и простые люди. Ревизия превратилась в настоящую битву. Сотрудники столовой и службы охраны пытались защитить холодильники и увести Вадима как можно дальше от кухни.

Чем закончилась эта драма и кто получил отличия «Ревизора» в программе о нашем родном Кривом Роге.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город