В Кривом Роге прорвало стояк отопления, горячей водой затопило пять этажей

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратились жители дома № 8 по улице Лермонтова.

«В среду, около 11:00 на крыше нашего дома случился порыв отопительного стояка. Был полностью затоплен подъезд и значительно пострадали квартиры на пятом и шестом этажах. Вода текла по внутренним стенам подъезда, где размещены щитовые и в результате произошло замыкание электропроводки. Мы позвонили в Сити-сервис и сообщили об аварийной ситуации».

«К нам приехали мастер, начальник участка, электрик и прибыла ремонтная бригада. Устранили порыв и заменили поврежденную трубу теплового стояка. Все бы ничего, но затем нужно было составить акт о нанесенном ущербе. Попытка составить акт состоялась на следующий день. Мастер делала вид, что не замечает разбухший ламинат, отклеенные обои, поврежденных от потоков горячей воды двери и выведенную из строя бытовую технику. Акт так и не составили, потому как мы не согласились с такой оценкой выше указанных событий»
, - сообщает нам жительница дома.

Съемочная группа «Первого Криворожского» отправилась на место происшествия и пообщалась с представителями сторон возникшего конфликта. Жители дома охотно общались с журналистами, а вот сотрудники Сити-сервиса длительное время общения избегали. В результате нам все-таки удалось с ними пообщаться и выслушать их позицию, касающуюся сложившейся ситуации.

В последнее время участились обращения наших горожан в СМИ. Люди перестают доверять чиновникам и коммунальным службам. Примером тому явилась эта ситуация. Еще утром, до выхода публикации в свет, к нам обратились пострадавшие в результате потопа жители и сообщили, что проблема составления акта о нанесенном ущербе была решена. Обе стороны конфликта пошли на компромисс и нашли выход из сложившейся ситуации.

Согласно нормативным инструкциям, которыми руководствуются сотрудники Ситисервиса, к жителям дома совершат повторный визит для очередной ревизии.

Журналисты 1kr.ua продолжают следить за развитием событий.

Подробности в нашем видео-сюжете.








Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
32 мин

Все хорошо

40 : 46

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com