Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога состоялась премьера трех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: planetakino.ua
1kr.ua
Осень дарит нам очередные киноновинки.

Сегодня в кинотеатрах города стартует показ трех кинолент. Тройку премьер открывает криминальная драма «Черная Месса». Фильм-биография основан на реальных событиях. Главная роль в фильме досталась именитом актеру Джонни Деппу.

«Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия».

Для фанатов фантастики в кинотеатрах стартовал показ киноленты «Последний охотник на ведьм». В главной роли Вин Дизель.

«Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков. В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…».

Тройку новинок закрывает фильм украинского производства «Гетьман», который снят на основе исторических событий.

«Фильм рассказывает о судьбе одной из самых спорных фигур в истории Украины, о человеке, который изменил ход истории, и сделал свою страну независимой. Этот фильм о великом гетьмане Украины, имя которого — Богдан Зиновий Хмельницкий. История начинается с 1647 года, и показывает период восстания украинского казачества против польской шляхты. Но главной линией сюжета является не само восстание, а трагическая любовь Богдана Хмельникого к молодой польке Гелене».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город