Криворожане штурмуют приемную комиссию новой полиции (ОБНОВЛЕНО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 22 октября, в Кривом Роге стартовал набор в новую полицию. Уже с 9:00 желающие пополнить ряды украинских полицейских выстроились у входа в Школу милиции.

Как уточнили во время торжественной части, состоянием на 12:00 550 криворожан уже заполнили анкеты. Так, с сегодняшнего дня и до 12 ноября будут приниматься заявки желающих, после чего кандидатам необходимо будет пройти собеседование, а также продемонстрировать свои физические и умственные возможности.

Всего планируется, что в Кривом Роге будут работать порядка 850 полицейских, которые ориентировочно приступят к работе в начале 2016 года.

Кроме того, отметим, что сегодня в Кривой Рог пожаловали и представители киевской полиции, которые являются нашими земляками. Трое криворожан вдохновенно рассказывали о своей работе, призывая граждан сделать выбор в пользу новой полиции. Хрупкая девушка Анна Онуфрейчук из родного Кривого Рога переехала в столицу, как только узнала о наборе в полицию. Сейчас в подчинении бывшей сотрудницы наибольшего завода Кривого Рога находится порядка 20 человек. Анна любит свою работу и радуется тому, что она приносит ей удовольствие, а самоотдача небесполезна.

Напомним, основные условия для кандидатов:

  • стремление к качественным изменениям;
  • возраст от 21 до 35 лет;
  • полное общее среднее или высшее образование;
  • наличие удостоверение водителя категории В;
  • отсутствие судимости.
Набор проводится до 12 ноября.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город