Отопительному сезону быть. В Кривом Роге заработали все котельные, - городские власти

Главное фото новости
Фото: opclimat.ru
1kr.ua
Во время сентябрьского заседания горсовета депутаты приняли решение «О готовности жилищного фонда, объектов социальной сферы, тепло обеспечения, электротранспорта, дорожно-мостового хозяйства города к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов».

Как говорили тогда чиновники горсовета, криворожские власти сделали все, чтобы город был готов на 100% к отопительному сезону. Так, согласно решению городского головы отопительный сезон в Кривом Роге должен был начаться еще 11 октября. Но на сегодняшний день не все жители города могут порадоваться теплу в своих квартирах.

«Все мероприятия, запланированные в рамках подготовки к отопительному сезону в городе, были выполнены до 1 сентября. Получены документальные подтверждения о готовности жилого фонда, бюджетных учреждений и предприятий к осенне-зимнему периоду. Решением исполкома городского совета от 9 октября отопительный сезон в Кривом Роге начался 11 октября.

В тот же день состоялось внеочередное заседание по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Руководители тепло-, газо- и водоснабжающих предприятий получили необходимые поручения о начале отопительного сезона. Однако на сегодняшний день из 98-ми котельных 8 - не включены из-за отсутствия поставок газа и электроснабжения. Следовательно, отопления нет в 38 больницах, 55 школах, 59 детских садах. На 60% включены жилые дома
», - отмечают в пресс-службе исполкома Криворожского городского совета.

Вчера, 19 октября, на котельной предприятия «Криворожская теплоцентраль» подали газ и электроэнергию. Таким образом, все котельные Кривого Рога заработали.

«На данный момент продолжаются работы по подаче теплоносителя потребителям», - уточняют в исполкоме.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город