Ольга Бабенко: «В Кривом Роге скоро сменится власть!»

Главное фото новости
Фото: ВО «Батьківщина»
1kr.ua
Сегодня ночью произошло то, что дает нам основания смело это утверждать. Большинство билл-бордов кандидата на пост мэра Ольги Бабенко были изуродованы. Это была спланированная и качественно проведенная акция, требующая не только серьезной технической подготовки исполнителей, но и их полной уверенности в своей безнаказанности, даже более того – в законности своих действий. Есть несколько свидетелей, которые видели, как ночью автомобиль – «вышка» не торопясь передвигался от одного борда Ольги Бабенко к другому, а двое мужчин в спецодежде заклеивали их – не торопясь и основательно.

На вопросы одного из свидетелей рабочие не ответили, а на угрозу вызвать милицию лишь посмеялись. Думаю, чьих рук это дело – ясно всем. Кто может настолько быть обеспокоен растущим рейтингом «Батьківщини» и Ольги Бабенко в Кривом Роге? Кто так боится второго тура выборов городского головы, понимая, что победителем он из него не выйдет?

Ответ очевиден – наш единственный конкурент на выборах городского головы – действующий мэр. Его команда очень обеспокоена. Настолько обеспокоена, что не постеснялась прибегнуть к таким недостойным методам, которые называются политическим хулиганством, а на языке юриспруденции – порчей имущества, за что, между прочим, предусмотрена административная ответственность.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город