Ольга Бабенко: Разбой и политическое хулиганство - излюбленные методы предвыборной борьбы наших обанкротившихся конкурентов

Главное фото новости
Фото: ВО «Батьківщина»
1kr.ua
Как сообщает пресс-служба Криворожской городской организации ВО «Батьківщина», в понедельник, 5 октября, двое неизвестных – мужчина и женщина - напали на агитационную палатку партии «Батьківщина», расположенную на пересечении проспекта Металлургов и улицы Косиора, порвали агитационную продукцию, перевернули стол и скрылись.

Лидер Криворожской «Батьківщини», кандидат на пост мэра города Ольга Бабенко, комментируя происшествие, говорит: «Это могло бы показаться обычным хулиганством, если бы данная парочка не повторила свой «подвиг» еще возле двух агитационных палаток нашей партии в Дзержинском районе. Так что, вне всякого сомнения, это хулиганство политическое, к которому уже в который раз за последние месяцы прибегают наши политические конкуренты – проявить себя они могут только так. Хочу спросить у заказчиков данных беспорядков – почему бы вам, в подтверждение своих громких заявлений, которыми пестрят ваши странички в соцсетях, не сделать что-то нужное и полезное для людей и города?

Понимаю – это сложнее, чем организовать мобильные группы для запугивания агитаторов и порчи печатной продукции… Но вы же так ратуете за порядок в городе, за светлое будущее каждого человека, за демократию и свободу волеизъявления, в конце концов! А на деле – это пустые слова, за которыми стоит полнейшая политическая несостоятельност
ь и ваши давние привычки действовать силовыми методами. Но с нами это не пройдет – мы не будем соревноваться с вами в мелком пакостничестве, мы идем работать на благо города и его жителей».

По данному факту ведется расследование, в штабе криворожской «Батьківщини» ожидают от правоохранительных органов быстрых и объективных результатов.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия