«Метинвест» инвестирует в Кривой Рог три миллиарда долларов

Главное фото новости
Фото: scm.com.ua

Чтобы обеспечить достойную жизнь и заработную плату сотрудникам, а также принять участие в повышении благосостояния региона, «Метинвест» в следующие 5 лет планирует вложить в модернизацию своих предприятий в Кривом Роге около 3 миллиардов долларов.

Об этом сообщил генеральный директор ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» Игорь Сырый во время подписания соглашение о социальном партнерстве между Группой «Метинвест» и городом Кривой Рог.

«Основной акционер компании Ринат Ахметов обозначил курс на европейские стандарты ведения бизнеса. Это три основных приоритета. Во-первых, стать лучшими в обеспечении безопасных условиях труда для сотрудников, во-вторых, достичь европейских стандартов в экологии и защите окружающей среды. И главное – стать лучшими по эффективности в бизнесе, чтобы иметь возможность обеспечить достойную заработную плату сотрудникам, а также активно участвовать в повышении благосостояния регионов нашего присутствия», - сказал Игорь Сырый на торжественной церемонии подписания соглашения.

Он также сообщил в следующие пять лет «Метинвест» планирует вложить в модернизацию своих предприятий в Кривом Роге около 3 миллиардов долларов. Кроме того, компания намерена системно увеличивать финансирование и эффективность социальных проектов.

«Даже в тяжелые годы кризиса мы не прекращали финансирование социальных программ и, будем надеяться, что мы сможем выстоять и в надвигающейся новой волне кризиса. Мы последовательно и ответственно выполняем все взятые на себя обязательства», - отметил Игорь Сырый.

Напомним, что согласно подписанному 28-го марта соглашению о социальном партнерстве с городскими властями Кривого Рога, объём социальных инвестиций в регион в 2012 году составит около 40 миллионов гривен, что почти вдвое больше чем в прошлом году.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

и при этом не выплачивает подрядчикам

evgeniya
  • 0
  • 0
  • Ответить

Да ладно вам, вы как будто не в курсе что в стране кризис уже третий год и что сбыт нашего продукта на данный момент не так уж и оптиместичен, как хотелось бы (в случае нормальной экономической ситуации). И вам же указали что инвестиции планируются на 5 лет вперед в том числе и чтобы улучшить положение работников.

Иван
  • 3
  • 2
  • Ответить

Виктор, людям платить не надо. На их место придут другие рабы. Взгляньте на КЦРЗ - чуваки в горячем цеху получают 2200-2500грн в смене!!! и рады что работают, а то им сразу говорят, что вылетят на улицу.

Гость Віктор
  • 6
  • 3
  • Ответить

достичь европейских стандартов в экологии и защите окружающей среды. И главное – стать лучшими по эффективности в бизнесе, чтобы иметь возможность обеспечить достойную заработную плату сотрудникам, А чому зарплата не повинна відповідати євростандартам?!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Экономика