Возле «Приватбанка» похитили и ограбили супружескую пару

Главное фото новости
Фото: donbass.ua

28-го марта, около 17:40 в один из райотделов Днепропетровска поступил звонок от сотрудницы «Приватбанка». Девушка сообщила, что клиентов, которые только что вышли из банка, неизвестные затолкали в микроавтобус и уехали в неизвестном направлении. Возле банковского учреждения осталась открытая машина потерпевших.

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции установили, что действительно было совершено похищение людей. Правоохранители установили хозяина по номеру автомобиля и выяснили, что был похищен он и его супруга. Также было установлено, что они выходили с очень крупной суммой денег в иностранной валюте. Неизвестных преступников было трое, они резко напали на супружескую пару, затолкали их в микроавтобус и связали.

Сотрудники милиции объявили операцию «план-перехват» и уже через полтора часа было установлено, что потерпевшие находятся в районе села Куколовка (недалеко от города Александрия). Пострадавших выкинули, как котят, забрав при этом все деньги. Также было установлено, что при транспортировке потерпевших один из нападавших хоть явно и не угрожал, но демонстрировал предмет, похожий на пистолет Макарова.

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело, согласно статьи 187 части 4 («Разбойное нападение, причинившее особо крупный ущерб потерпевшим»). Поиск злоумышленников продолжается.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Богдан
  • 1
  • 0
  • Ответить

Ищите, ищите ветра в поле

Гость
  • 3
  • 0
  • Ответить

Сами работники банка и навели грабителей!