В Кривом Роге Евгений Хитров сразится за титул WBC

Главное фото новости
Фото: news.sportbox.ru
1kr.ua
Макс Альперович - глава американской промоутерской компании Fight Promotions, представляющий интересы чемпиона мира по любительскому боксу Евгения Хитрова, рассказал, как возникла идея организовать бой украинца в Кривом Роге и когда он наконец сразится за профессиональные титулы, - передает Espresso TV.

Как рассказал Альперович, идея провести бой на малой родине боксера принадлежит президенту Федерации бокса Кривого Рога Владиславу Биндеру. В то же время промоутеры решили сделать этот бой особенным. Хитров сразится WBC, NABF (Североамериканская боксерская федерация Всемирного боксерского совета). В случае победы Евгений сделает серьезный скачок в рейтинге этой боксерской организации. Сейчас он находится на 15-м месте.

Также Макс рассказал, что на данный момент в качестве ринга рассматривается ДМиС, но окончательно площадку еще не увердили. Помимо прочего, ведутся переговоры по поводу трансляции на одном всеукраинском канале.

Оппонентом Хитрова должен стать боец серьезного уровня, с хорошим послужным списком. Поскольку бой титульный, WBC не одобрит слабого соперника. Поскольку контракт на бой еще не подписан, имя соперника не разглашается.

Напомним, Евгений Хитров проведет бой в Кривом Роге уже в конце октября.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

09 : 55

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com