«Свидетели событий»: После ремонтных работ криворожский двор превратился в сплошные ямы

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратился криворожанин Сергей.

Он сообщил, что работники, проводившие ремонтные работы неподалеку от его дома, оставили после себя сплошные ямы на тротуаре. Такая дорога мешает как пешеходам, так и автомобилистам.

«Саксаганский район, мкрн. 5 горняцкий около одного из домов больше 3–4 месяцев назад работники неизвестной мне организации производили ремонтные работы, после выполнения которых оставили разбитую дорогу.

Хотелось бы понимать, почему никто не следит за своими подчиненными и не исправляет ошибки. У нас дети бегают, ломают себе ноги об эти ямы глубиной в 20 см и более. Машины теряют бампера, когда спускаются с горки и влетают в эти ямы. Скорая помощь с очень большой осторожностью спускается по обочине (где, между прочим, ходят люди). Таксисты не хотят заезжать в этот район, так как знают, что там есть большой шанс повредить авто.

И наверняка ЖКХ №35 знает, что у них на территории лежит большое количество переработанного асфальта. Они же сами ездят на работу по этой дороге. Что мешает взять технику, которая у них есть, да закатать эти ямы. Мы, жители этих домов, готовы сами помочь в работе!»,
— возмущен криворожанин.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город