«Укрзалізниця» улучшит условия перевозки пассажиров

Главное фото новости
Фото: marazm.org.ua

Начальник Главного пассажирского управления «Укрзалізниці» Александр Иванько заявил, что сокращений штата работников, в связи с уменьшением количества ночных поездов и внедрением скоростного движение, не будет.

«Это наша твердая позиция. Снижение числа работников пассажирского хозяйства, а их почти 58 тысяч человек, если и будет происходить, то лишь «естественным образом». Кому-то, к примеру, подошел срок выхода на пенсию, кто-то по собственному желанию переходит на другую работу», - отметил Александр Иванько.

Очень важной задачей компании является борьба с нарушениями железнодорожников. Например, в прошлом году было поймано около 500 проводников, которые хотели без билетов провести пассажиров.

Также, он рассказал о нововведениях «Укрзалізниці»: «На шести поездах мы недавно начали продажу билетов не за 45, а за 90 дней до отправления. Посмотрим, как это себя покажет. Не так давно наладили оплату постельного белья через кассу. Хотим, чтобы стоимость чая пассажиры могли оплатить вместе с билетом. Тогда у проводника не будет соблазна «левачить» и приносить вам «свой» чай».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество