Жертва николаевских мажоров-насильников Оксана Макар умерла (ВИДЕО)

Главное фото новости
Фото: segodnya.ua
1kr.ua

Жертва николаевских мажоров-насильников Оксана Макар умерла сегодня утром. Врачи выдвигают предварительную причину - остановка сердца, вызванная сильным кровотечением из легких. Проведенные реанимационные действия не спасли девушку. 

Напомним, что 9-го марта, в Николаеве трое мужчин изнасиловали и подожгли 18-летнюю девушку. По данным правоохранительных органов, Оксану насиловали трое по очереди. В дальнейшем потерпевшую придушили и вынесли на стройку, где бросили в костер и ушли.

Спустя 10 часов, девушку нашел местный житель, после чего она была доставлена в клинику. Спасая жизнь Оксаны, медикам пришлось ампутировать пострадавшей стопы обеих ног и правую руку.

Уже в Донецке, куда была доставлена Оксана, за лечение девушки взялся лучший ожоговый специалист Украины Эмиль Фисталь. Доктор провел множество операций, однако спасти жизнь Макар не удалось.

В настоящее время, трое подозреваемых по данному делу задержаны. Против мужчин возбудили дела по статье «Изнасилование». Помимо того, одному из них также инкриминируют и «Умышленное убийство с целью скрыть иное преступление». Злоумышленники находятся в СИЗО и признали вину.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия