В направлении Карнаватки начали курсировать более вместительные автобусы

Главное фото новости
Фото: Андрей Заславский
1kr.ua
Маршрут автобуса № 275 «пл. Освобождения - ул. Горького», который курсирует в направлении поселка Карнаватка, с первых дней сентября полностью переведен на более просторные новые автобусы, вместимостью 50 мест.

Ранее на этом маршруте работали «Богданы», в которых - всего 22 сидячих места. В новых ПАЗах с удлиненной базой - одних только сидячих мест - 30, и еще 20 пассажиров могут проехать в автобусе стоя.

Маршрут № 275 уже несколько раз подряд радует своих пассажиров повышением качества перевозок: вначале он начал ездить к Центральному рынку в выходные дни, затем - сохранил свой «старый» тариф 4 гривны (когда практически все остальные маршруты города подорожали). Теперь - более просторные и вместительные автобусы.

Кроме этого, такие же новые длинные ПАЗы начинают работать и на пригородных маршрутах предприятия «Одиум-престиж», в частности, на маршруте № 427 «Кривой Рог – Широкое».

По мнению Андрея Заславского, руководителя Криворожского представительства Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта, крайне редко перевозчики Кривого Рога покупают новые автобусы и выпускают их на маршрут.

Это направление - пример правильной ценовой политики, которая приводит к позитивным результатам.

Маршрут № 275 стал ездить дальше и не повысил тариф на проезд. Результатом довольны все - пассажиры не переплачивают, едут без пересадки, а перевозчик может купить новый подвижной состав и повысить качество предоставляемой пассажирам услуги.

Все мы видим полное соответствие главной аксиоме пассажирских перевозок: понижая тариф, перевозчик может заработать больше, а пассажиры полностью заполняют салон и говорят «спасибо».

Впрочем, по словам Дмитрия Омарова, директора предприятия - перевозчика, спасибо за новые автобусы пока что не сказал никто.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город