Лидер украинских националистов Олег Тягнибок посетил Кривой Рог (ФОТО)

Лидер украинских националистов Олег Тягнибок посетил Кривой Рог (ФОТО)

Фото: Первый Криворожский

Вчера, 28-го марта, Кривой Рог посетил один из известных украинских политиков Олег Тягнибок, представляющий националистическую партию «Свобода». Его выступление состоялось в стенах кинотеатра «Заречный».

Мероприятие открылось показом агитационного фильма, во время которого Олег Ярославович отвечал на вопросы местных средств массовой информации.

На брифинге политик рассказал своё виденье будущего страны. Рассказал о планах своей политической силы до выборов и после них. Также, затронул вопросы проблем Днепропетровщины и высказал свои предложения.

В завершение, Олег Ярославович выступил в зале, где собралось огромное количество людей. После двухчасового монолога, Тягнибок ответил на вопросы каждого присутствующего в зале.

Комментарии (15)

19:13, 29 марта 2012

как приятно что нас посетил лидер националистической партии "Свобода" -Олег ЦЕГЕЛЬСКИЙ -он же Тягнибок.

Patriot_ua

20:16, 29 марта 2012

а почему Цегельский?

20:30, 29 марта 2012

Слава Україні!

20:50, 29 марта 2012

Что-то не видать "огромного количества" людей."...затронул вопросы проблем Днепропетровщины и высказал свои предложения." - пусть свои предположения высказывает у себя на родине, волнуют его проблемы наши, как же.....

21:14, 29 марта 2012

Ну ти і дурень. Давай будь тупим москалем в Кривому Розі як всі. Криворіжя і Січеславщина раніше були націоналістичніше налаштовані аніж західна. Тут холодноярівці комуняк валили аж гай шумів.

21:22, 29 марта 2012

[Гость] гость,29.03.2012, 20:50,Батьківщина у нас одна! І проблеми одні і ті ж , що на Заході, що на Сході. Я, читаю Ваш комент.і у мене складається враження , що Ваше розуміння слова " Націоналіст" стосовно людини, відповідає більше Вам, а не О. Тягнибоку !

22:40, 29 марта 2012

Я смотрю в зале куда как негусто со слушателями да те что есть восновном пожилые люди. Итересно они тоже последователи тягнибока или за "гречку" пришли?

22:58, 29 марта 2012

-Скажите, а вы Бандеровец?
- ГЕГОЯМ СЛАВА!!!!
- А вы можете митинговать во Львове?
- ГЭРОЯМ НУЖНО!
- А в Киеве?
- ГЭРОЯМ МОЖНО!
- А в Москве?
- ГЭРОЯМ СТРАШНО! ))))
Из коллекции 95 квартал.

23:04, 29 марта 2012

Ну поки неможете нормально відповісти ви і кидаєте таку всю херню писюльки. Януовича вашого ваще в тюрягі в туз драли)) А вий ого вибрали))

23:06, 29 марта 2012

Ми не знаємо ані природи, ані походження, ані змісту існування людини. Ми можемо тільки здогадуватися про них, спираючись на міфи, а також теорії й припущення "світочів", доведених до статусу бездоганної істини в колі фанатів.

А отже, нам невідомо достеменно, що насправді відбувається з нами, іншими, оточуючим світом взагалі. Усе, із чим ми маємо справу, коли намагаємося осмислити або відобразити світ у потоці думок, так це винятково із враженнями, а не зі знаннями або істиною.

Друга причина полягає в схильності практично кожного індивіда видавати бажане за дійсне, надумане за реальне. Ще простіше кажучи, перекручувати факти, спотворювати цінності. Або просто брехати. І все це зводиться на примарі здатності розрізняти добро й зло, установлювати правильне й неправильне.

Квінтесенцією згаданої властивості буденної людини є самовозвеличення: схильність індивіда приписувати собі якості й властивості, якими насправді й "не пахне".

Це виливається в інтелектуальну впертість, коли людина будь-що тримається певних переконань, не знаючи ані їх реального джерела, ані того, на які саме факти вони спираються. А далі розквітають пиха, погорда, заздрість – усе те, що остаточно "засліплює" людину.

09:30, 30 марта 2012

Мне пофиг, я за Регионы! Тут только бессмысленные лозунги и обещания. Поддерживать нужно тех кто не слова говорит, а дело делает.

10:57, 30 марта 2012

Кузьмичь ну и будь дальше быдлом ,которое отдают свой голос за партию шлюхионов !!!

22:53, 01 апреля 2012

[Гость] просто Я, Був майже повен зал (частина людей стояла). Люди були самого різного віку, в т. ч. і молодь, просто ті, старші сиділи попереду. Якщо шкодуєш за гречкою, то її не роздавали.

20:44, 04 апреля 2012

скажімо так, молодь сиділа далі і стояла в проході. а на фото дійсно потрапили в основному старші люди.

18:50, 16 мая 2013

Основна маса жителів міста - "трудяги" з підприємств, які належать ПР. Тому, на жаль, такі бидляцькі погляди.

Ссылка скопирована в буфер обмена