Ингулецкий ГОК восстанавливает дороги

Главное фото новости
Фото: ПАО Метинвест
1kr.ua
Ингулецкий горно-обогатительный комбинат Группы Метинвест продолжает восстанавливать дорожное покрытие центральных и внутриквартальных дорог. Работы ведутся в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с городскими властями. На реконструкцию дорог и систем внешнего освещения Ингулецкого жилмассива выделено 9,4 млн грн.

Ко Дню независимости Украины на территории жилого массива Ингулец завершен первый этап работ по обустройству площадок для размещения контейнеров. Здесь уложили более 500 кв. м асфальтобетона.

В конце июля начали второй этап по ремонту асфальтирования внутриквартальных дорог. В полном объеме выполнен ремонт проезда от автодороги до дворовой территории жилого дома №49 по ул. Неделина. Объем выполненных работ по данному участку составляет более 1 000 кв. м.

«Раньше здесь дороги не было – сплошные ямы. Молодые мамы с колясками проехать не могли. Сейчас территория района облагораживается. Стало уютно, порядок везде», – рассказала жительница жилмассива Ингулец.

Владислав Голос, директор по персоналу и социальным вопросам Ингулецкого горно-обогатительного комбината:
«Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране, Ингулецкий ГОК продолжает восстанавливать дороги на территории жилого массива. Благодаря соглашению о социально-экономическом сотрудничествемежду Метинвестом и городскими властями создаются благоприятные условия для проживания работников предприятия и жителей района».

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город