Разыскиваются свидетели: В Кривом Роге водители маршруток избили пассажира

Главное фото новости
Фото: yaostrov.ru
1kr.ua

Несколько водителей криворожских маршруток против воли пассажира завезли его на конечную маршрута и жестоко избили, - об этом сообщает президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский.

Близкие потерпевшего просят откликнуться свидетелей происшествия.

Так, 20 августа около 17:40 инвалид - чернобылец сел в маршрутку №306 на Долгинцево. Не смотря на наличие льгот, мужчина оплатил стоимость поездки. На одной из остановок пожилая женщина спросила у водителя о наличии свободного льготного места. Водитель сказал, что оно занято.

Пострадавший не стал молчать. Ведь он, имея льготу, оплатил проезд, то есть не занимал «вакантное» место. Мужчина отметил, что льготчиков в салоне нет, и предложил женщине использовать свое право на бесплатный проезд.

В результате возникла словестная перепалка. Водитель пообещал пассажиру «разобраться потом».

Потерпевший хотел выйти на мкрн. Восточный-2, но водитель закрыл перед ним автоматическую дверь и повез на конечную маршрута № 306 , где пассажира уже поджидали коллеги водителя.

На остановке мкрн. Восточный-3, где льготчик вышел из маршрутки, водитель его отвлек и на него набросились сзади. Неизвестные сбили его с ног и избивали, пока он не потерял сознание.

Просьба ко всем, кто стал свидетелем данного происшествия, обратиться по телефону 067 539 45 21.

Следует отметить, что водители, в свою очередь, уже нашли свидетелей и уверяют, что именно потерпевший напал первым, а им пришлось обороняться.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город