Как руководство Кривого Рога отчитывается о проделанной работе: открытие моста №7 и участка дороги Трампарк-ЮГОК (СЮЖЕТ)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Жители Кривого Рога получили несколько знаменных подарков от руководства города.

Так, сегодня 20 августа, в Кривом Роге состоялось открытие нескольких важных объектов: в эксплуатацию ввели мост №7, связывающий микрорайон Заречный и 129-й квартал и открыли дорогу к ЮГОКу, которая нуждалась в ремонте еще несколько лет назад.

«Проектная стоимость работ по капитальному ремонту моста №7 составляет - 4 018,877 тыс. грн.», — отметили в пресс-службе исполкома Криворожского городского совета.

Кроме того, с Северной в южную часть города пустили скоростной трамвай №4М, которым проехался мэр Кривого Рога Юрий Вилкул.

Церемонии открытия в Жовтневом и Ингулецком районах проходили в традиционной манере руководства Кривого Рога. Среди присутствующих были подрядчики, жители города, а также сотрудники местных предприятий и госучреждений.

Несмотря на то, что на мероприятии присутствовали, в основном, «заинтересованные жители» журналистам «Первого Криворожского» удалось пообщаться и с «благодарными» криворожанами. В комментариях журналистам люди отмечали ненадобность проведения церемонии открытия в таком формате: «Ведь можно было обойтись и без помпезности», — сказала жительница Ингулецкого района Надежда.

Отметим, возможно в спешке, а может «так и надо» дорога в Ингулецком районе имеет свои недостатки, куски отработанного асфальта вперемешку с земельными грудами встречают горожан на остановке трамвая «Рудничная».

Подробней об официальной части и мнении горожан в сюжете информационного портала 1kr.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город