Мужчина, приревновав свою сожительницу, спалил ее дом

Главное фото новости
Фото: rusand.com

26-го марта в Царичанский райотдел милиции поступило сообщение от диспетчера ГУ МЧС области, о том, что в одном из домов по улице Спортивной произошел пожар.

Выездом на место происшествия было обнаружено, что пожар в одноэтажном глиняном здании, принадлежащем 35-летней безработной женщине, стал следствием возгорания вещей, которые находились возле самодельного электрического обогревателя.

Предварительно установлено, что пожар возник из-за неосторожного обращения с самодельным электрическим прибором, но во время проведения оперативно-розыскных мероприятий причина оказалась в иной.

Оперативники задержали безработного, 28-летнего бывшего сожителя потерпевшей, который, как выяснилось, специально поджег дом.

Со слов злоумышленника, он, на почве неприязненного отношения, в результате распределения имущества, разбил окно и проник в дом. В доме скинул вещи потерпевшей вблизи самодельного электрообогревателя и с помощью спичек поджег их.

Общая сумма ущерба составила 8 390 гривен.

В настоящий момент правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия