Мне это не грозит!

Главное фото новости
Фото: МЦ «Оксфорд Медикал»
1kr.ua
Многие девушки и женщины легкомысленно отвечают: «Со мной это никогда не случится… Мне это не грозит, потому что особо ничего не беспокоит». А далее пропускают плановый визит к врачу-гинекологу.
Большинство представительниц женской половины человечества считают, что нет особой надобности, проходить профилактические осмотры у гинеколога, если ничего не болит. Даже когда возникают симптомы, женщины, под предлогом экономии времени, начинают заниматься самолечением прибегая к рекламе, Интернету или советам подруг.
Отметим следующее: чтобы определить, какие изменения происходят в женском организме, без осмотра на гинекологическом кресле и взятых мазков попросту невозможно! Каждой женщине и молодой девушке необходимо должным образом следить за своим здоровьем (ведь незначительное недомогание, утомляемость, выделения могут быть первыми признаками гинекологического заболевания). Проигнорировав их и самостоятельно вылечив только симптоматику, женщина дает время болезни развиться или перейти в осложненную форму.
К примеру, возьмем такое заболевание, как эрозия шейки матки. Это заболевание, возможно, выявить, только обратившись к гинекологу. Поначалу небольшое красное пятнышко может себя никак не проявлять. Эрозия возникает в нескольких ситуациях: при механическом повреждении, гормональном дисбалансе или при вирусных заболеваниях (герпес, ВПЧ, герпес, хламидиоз). Также не стоит забывать о воспалительных заболеваниях: кольпит, вагинит, молочница.
Список причин, по которым развивается эрозия очень длинный, в основном это:
  • частая смена половых партнеров;
  • снижение иммунитета;
  • эндокринные и гормональные нарушения.
Когда женщина после осмотра гинеколога слышит диагноз «эрозия шейки матки» начинает волноваться и паниковать. Не стоит этого делать, главное, что заболевание выявлено и его можно вылечить! В МЦ «Оксфорд Медикал» в Кривом Роге гинекологи используют современные подходы по лечению данного заболевания: от медикаментозного до радиоволновой хирургии. Самый главный совет гинеколога к женщине – это каждые 6 месяцев проходить профилактический осмотр. Милые женщины, возьмите себе это за правило!
Звоните: (056)409-3000, (067)560-01-02!
Наш сайт: https://oxford-med.com.ua

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город