На Днепропетровщине нашли чупакабру (ВИДЕО)

Главное фото новости
Фото: 34.ua

В областном центре Днепропетровщины возле небольшого озера была найдена настоящая чупакабра, о чем утверждают местные жители, - сообщают 34.ua.

«Гулял с собакой, пока она бегала, увидел, что лежит что-то интересное. Взяли ящик, забрали ее и давай по книжкам искать. Думали, что собака, но она совсем другая», - рассказал Валерий Иванович, который нашел чупакабру.

Валерий рассказал, что в этой местности (улица Житомирская) достаточно часто происходят странные вещи.

«Рассказывали, что там кто-то животных душил, кровь была. Самим интересно, что ж оно за зверь такой», - отметил житель Днепропетровска.

В настоящее время скелет  неизвестного животного передан специалистам для изучения. Его длина составила 1 метр. Исходя из выводов ученых, животное обладало сильными мышцами и развитым мозговым отделом.

По словам доцента кафедры нормальной и патологичной аномалии ДГАУ Александра Шулешко, данный скелет принадлежит хищнику.

«Останки не принадлежат ни собаке, ни кошке, это однозначно. Об этом свидетельствует приплюснутое строение черепа. Но то, что это хищник – однозначно», - говорит он.

В то же время Шуленко и другие патологоанатомы пришли к выводу, что найденные останки принадлежат речной выдре.

«Останки животного принадлежат речной выдре. Видимо, сейчас рыбы мало в водоеме, поэтому животное было вынуждено искать себе пропитание на суше: то ли охотилось на крыс, то ли на птиц. Возможно, в это время и попало под машину, либо бродячие собаки атаковали», - рассказал Александр Шулешко.

Справка:

Впервые о чупакабре мир узнал в 1975 году. Таинственный хищник терроризировал остров Пуэрто-Рико. Там постоянно находили обескровленные трупы животных. Слухи о чупакабре ходят теперь чуть ли не по всей Украине. Испуганные люди часто принимают за этого монстра собак, куниц и волков.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

богдана фесенко
  • 0
  • 0
  • Ответить

она очень страшна и опасна?

Инна
  • 0
  • 0
  • Ответить

Чупокабра имеет передние лапы короче задних. прыгает как бы прихрамывая. шерсти так же не имеет, в отличие от этой лысой лисы. . Морда или голова грубее. Мы с мужем видели её ночью на трассе в Черновицкой области в селе Тарасовцы. Она по трассе прыгала на встречу машине; в начале было видно только красные огоньги и было не понятно от чего они. Оказалось, что это её глаза. когда она попала в свет фар мы успели её увидеть - она свернула с дороги

я
  • 1
  • 0
  • Ответить

чапакубра

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия