Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: youtube.com

Сегодня, 13 августа, программа криворожских кинотеатров пополнилась сразу четырьмя премьерами.

Главной премьерой недели станет работа мэтра криминального кино Гая Ричи - «Агенты А.Н.К.Л.». То, что Гай снова в деле несомненно радует фанатов его режиссуры и мировых кинокритиков. Теперь любителям полного метра будет над чем задуматься, просматривая ленту об агентах ЦРУ и КГБ.

«Начало 1960-х годов, разгар Холодной войны. В центре фильма агент ЦРУ Соло и сотрудник КГБ Курякин. Вынужденно отложив в сторону вражду, они объединяются для совместной миссии — остановить международную преступную организацию, которая стремится дестабилизировать хрупкий баланс сил путем распространения ядерного оружия и технологий. Единственная зацепка дуэта — дочь пропавшего немецкого ученого, являющегося ключом для проникновения в преступную организацию. Они должны найти его и предотвратить мировую катастрофу», - указано в описании фильма.

Также на экраны выходит трогательная драма, которая завяжется вокруг красотки Ребекки Холл, - «Подарок».

«В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого - его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы».

Помимо прочего, широкой публике будет представлена отвязная комедия «Девушка без комплексов».

«Журналистка Эмми, героиня новой романтической комедии, во-первых - умная, во-вторых - симпатичная, а в третьих - ходячая катастрофа. А еще она не представляет своей жизни без зажигательных и отрывных вечеринок. Для написания новой статьи Эмми знакомится с Аароном, супер-серьезным молодым хирургом, и понимает, что влюбилась... Сплошная подстава с этой любовью - придется переворачивать жизнь с ног на голову».

Ну и напоследок криворожские киноманы могут приобщиться к загадочному кибер-триллеру «Кто я».

«Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса. Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура