Криворожане ежедневно рискуют жизнью, проходя под сухими деревьями

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Проблема сухостоя беспокоит криворожан не только в период непогоды, но и в спокойные, безветренные деньки.

В редакцию «Первого Криворожского» - [email protected] - обратилась криворожанка Татьяна. Она рассказала, что в округе ее дома есть несколько опасных деревьев, которые никто не убирает.

«Я проживаю в Терновском районе, по ул. Дмитрия Войчишина. У нас на микрорайоне («Огонек», что в окрестностях Роковатой и Мусорского) много старых сухих деревьев, но их не спешат спиливать. И у нас возле детской площадки после сильного ветра обломалась огромная ветка дерева и повисла на линии электропередач (по ул. Жемчужная, 44). Главное, что ЖКХ находится в соседнем доме, но торопиться они не хотят. Ветка как висела на проводах с июля, так и висит по сей день. Дети ежедневно играют там, страшно представить если провод оборвется.

Сухостой не спиливают: есть деревья в очень печальном состоянии, но их не трогают пока те не упадут сами. Есть ветки, которые сломаны и просто на честном слове держаться на дереве. И даже те, которые сами уже обвалились, не убираются. Видимо ждем непогоду, когда все начнет сыпаться на прохожих и припаркованные авто», - рассказала криворожанка.

 

 

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город