Болельщики «Кривбасса» в открытую заявляют о сдаче игр

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Последняя игра «Кривбасса» против симферопольской «Таврии» завершилась крупным поражением подопечных Юрия Максимова со счетом 0:3.

Во время поединка, фанаты криворожского клуба были активны, как никогда. Красочный перфоманс демонстрировали «суппортеры» на трибунах. Сектор порадовал новыми растяжками и флагами. В целом, поддержка «Кривбасса» в воскресном поединке была на высшем уровне.

Однако, «Кривбасс» не ответил взаимностью своим фанатам и в очередной раз проиграл, не забив при этом ни одного мяча в ворота крымчан.

Проиграв предыдущую встречу в Луганске, местной «Заре», футболистам криворожской команды пришлось выслушать немало критики и недовольства со стороны «ультрас». По-видимому, результата это не принесло…  

После домашнего поражения от «Таврии» истинные поклонники «Кривбасса» решили выразить свое недовольство в пределах «чаши» стадиона. «Ультрас», повернувшись спиной к полю, безостановочно начали скандировать: «Хватит сливать имя команды».

Отметим, что по окончанию матча, футболисты «Кривбасса» не подошли к фан-сектору и не поблагодарили «ультрас» за поддержку.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.