«Таврия» громит «Кривбасс» в Кривом Роге (видео)

Главное фото новости
Фото: fpl.ua

Серия поражений криворожской команды продолжается. На этот раз обидчиком команды Юрия Максимова стала симферопольская «Таврия», «положившая» в ворота Дениса Бойко три безответных мяча.

Стартовый отрезок игры проходил в среднем темпе. Команды пытались больше владеть мячом на своей половине поля, изредка приближаясь к штрафной площади соперника. Лишь на 17-й минуте «Кривбасс» создал первый, по-настоящему опасный, момент у ворот крымской команды. После отчаянного рейда Лёпы по правому флангу атаки, последовал прострел на Еслинека, который не смог акцентировано пробить в рамку ворот. А вот уже в следующей атаке счет был открыт: после незамысловатой комбинации футболистов «Таврии», перед пустыми воротами оказался Фещук, точно пробивший в ближний угол.

До конца тайма криворожане выглядели подавленными, не создав, по большому счету, ничего, дабы сравнять счет. Впрочем, один момент все же стоит вспомнить: усилиями Самодина «Кривбасс» забил ответный мяч, правда сделал это из офсайда.

На перерыв команда уходила под громкий свист криворожских фанатов, которых на стадионе было не более 5 тысяч.

Второй тайм показал, что футболисты «Кривбасса» еще отдаленно помнят о том уровне игры, который они показывали в первой половине сезона. «Таврия» отчаянно отбивалась первые 15 минут тайма, и казалось, что гол в ворота Кахримана «назревает». Однако в игру вмешался рефери поединка, показав вторую желтую карточку Лобжанидзе за симуляцию.

Подопечные Юрия Максимова продолжали атаковать по инерции, однако было отчетливо видно, что силы покидают криворожскую команду. На 73-й минуте «Кривбасс» создал самый опасный момент за игру у ворот «Таврии»: после навеса Лёпы, Иващенко пробивал головой с нескольких метров, однако попал в перекладину.

А за пять минут до окончания основного времени, гости из Симферополя расписались еще дважды в воротах «Кривбасса». На 86-й минуте Любичич красивейшим ударом с 25-метров пробил Бойко, а на 89-й минуте жирную точку в матче поставил Калиниченко – 0:3.

«Кривбасс» проигрывает уже в пятом матче подряд и, пожалуй, прощается с надеждами побороться за место в Лиге Европы.  

«Кривбасс» - «Таврия» 0:3

Голы: Фещук, 19, Любичич, 86, Калиниченко, 89

«Кривбасс»: Бойко, Сердюк, Лобжанидзе, Васильев (Валеев, 33), Еслинек (Иващенко, 55), Федрочук, Матич, Лепа, Бартулович, Канкава (Бабатунде, 71), Самодин

«Таврия»: Кахриман, Аделей, Езерский, Путраш, Любичич, Гомес, Назаренко, Калиниченко (Алими, 90+1), Кубик, Ади (Платон, 68), Фещук (Афолаби, 90)

Предупреждения: Лепа, Еслинек, Лобжанидзе, Матич, Бартулович, Валеев - Любичич, Аделейе

Удален: Лобжанидзе, 59 (вторая желтая карточка)


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Просто
  • 2
  • 5
  • Ответить

Судейство такое, вот что позор!!!
За что были желтые Матичу, Лобжанидзе непонятно - обычные эпизоды в игре, вторая желтая Лобжанидзе - ну так он сначала чирк по ноге получил, потом упал - смотрите повтор, штрафные леваковые в пользу Таврии - я вообще молчу, пеналь на Иващенко был - его четко на бедро приняли, второй гол - там Федорчука по ноге сзади ударили - мяч забрали и гол - и все игра сделана, Аделей при 0-3 красную заслуживал - Иваху рукой по лицу ударил - Арновский еще тот п...с (с)

Гость
  • 5
  • 0
  • Ответить

Вот все встало на свои места =) , а то звезд с неба не собрать ... молодцы ребята... гуляйте дальше. Чесно я этому даже рад в некой степени. Ну следующая игра с Металистом, а там нам светит тоже самое что и в прошлых играх.
Ребята молодцы , так держать.
Что касается судей, ну извольте сударь. Я бы думал может бы и так... ну 1-14 говорит о многом :)

Мы в социальных сетях

Спорт