Внимание! Маленькой криворожанке требуется помощь

Главное фото новости
Фото: epilepsiinet.ru
1kr.ua

В редакцию «Первого Криворожского» обратился криворожанин Валентин с просьбой о помощи.

Его дочери Мирре врачи поставили страшный диагноз - опухоль головного мозга, вторичная гидроцефалия.

«14 июня 2015 года мы обратились в 8 городскую поликлинику. Ребенок жаловался на головные боли, после обследования нейрохирургом, нас направили в Днепропетровск, где провели полное обследование и поставил диагноз «Опухоль головного мозга, вторичная гидроцефалия».В их поликлинике не было возможности провести соответствующую операцию, после чего нас направили в Киев, в «Институт Нейрохирургии имени академика А. П. Ромоданова НАМН Украины». Нас принял нейрохирург кандидат медицинских наук заведующий вторым детским отделением Шаверский А.В., после просмотра диагноза нейрохирурга с Днепропетровска, Шаверский назначил операцию по удалению опухоли головного мозга. 25 июля прошла операция, длилась она 6 часов. Мирра сейчас находится в тяжёлом состоянии Киеве», - пишет Валентин.

Мужчина просит небезразличных криворожан о помощи.

 

«Я работаю взрывником на шахте им. Орджоникидзе. На данном этапе все деньги уходят на лечение моей дочери Мирры, моей зарплаты не хватает на все дорогостоящие лекарства. Я благодарен фондам, которые мне помогли и моему рабочему коллективу. На данный момент нужны деньги для продолжения лечения и пребывания ребенка в стационаре в Киеве. Прошу помощи всех тех, у кого есть такая возможность», - пишет Валентин.

Средства можно перечислить на карту ПриватБанка 4149-4978-2871-9072 Воронова Ирина Петровна (Мать Мирры). Контактный телефон: (068) 680-99-98.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город