Шесть сотрудников криворожских ГОКов награждены «Золотой звездой Метинвеста»

Главное фото новости
Фото: ООО Метинвест Холдинг

Высшую награду Компании – «Золотую звезду Метинвеста» и денежную премию в размере 50 тыс. грн получили лучшие представители предприятий Горнодобывающего дивизиона. Награды вручил генеральный директор Группы Юрий Рыженков во время празднования Дня металлурга и горняка в Мариуполе.

На Северном ГОКе обладателями «Золотой звезды Метинвест» стали начальник цеха управления железнодорожного транспорта Дмитрий Литвинов и начальник мастерской по ремонту машин и агрегатов горнотранспортного цеха №1 Кирилл Фадеев. На Центральном ГОКе наградой отметили труд Руслана Маментовича – агломератчика фабрики окомкования и Сергея Галайденко – машиниста мельниц обогатительной фабрики. На Ингулецком ГОКе звезды вручили начальнику основного производственного участка №1 дробильной фабрики Юрию Шелудякову и машинисту мельниц рудообогатительной фабрики №1 Александру Пукачу. Эти работники внедряют передовые технологии, используют новаторский подход для повышения эффективности предприятия, достигают высоких производственных показателей.

«Золотая звезда Метинвеста» - самая значимая из наград в моей трудовой биографии. Для меня - это высокая честь и большая ответственность. Я соотношу ее с оценкой труда всего коллектива, служб комбината, которые оказывали нам поддержку, обеспечивали жизнедеятельность цеха в это сложное время», - отметил Дмитрий Литвинов, начальник цеха управления железнодорожного транспорта.

Николай Ищенко, директор Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест:

«Эти специалисты и другие представители горняцких профессий доказывают патриотизм и преданность делу своим ежедневным трудовым подвигом. Обеспечивают развитие отрасли и национальной экономики. Несмотря на сложную социально-экономическую обстановку, работают над повышением эффективности и конкурентоспособности предприятий: модернизируют технологические процессы, реализуют инвестиционные проекты, внедряют в жизнь программы, направленные на снижение себестоимости продукции. И все это их заслуга, заслуга коллективов, которые трудятся на единый результат».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Мимо проходящий
  • 10
  • 4
  • Ответить

Ахах, одно начальство награждают! Та хоть бы постыдились об этом писать!

Криворожанин №2
  • 5
  • 2
  • Ответить

3 представителя рабочих профессий, 2 начальника участка и один начальник цеха!
классические представители РАБОЧИХ профессий!!!
а хорошего начальника участка еще поискать надо, т.к. молодые амбициозные уже в стране "покращення" построили - теперь весь народ это "покращення" ложкой хлебает((

Криворожанин №2
  • 1
  • 0
  • Ответить

сомневаюсь что таких награждают!
а вообще пример печальный!! и таких сейчас много((

Мы в социальных сетях

Город