Президент Украины наградил сотрудницу ИнГОКа

Главное фото новости
Фото: bykvu.com

Орден княгини Ольги ІІІ степени Петр Порошенко вручил сепараторщику рудообогатительной фабрики №1 Ингулецкого ГОКа Светлане Тютюник. Государственную награду она получила за весомый вклад в развитие отечественной металлургической и горнодобывающей промышленности.

Награждение состоялось в Кривом Роге и приурочено ко Дню металлурга и горняка. В биографии работницы предприятия Ордену княгини Ольги предшествовали награды Днепропетровского областного совета, Ингулецкого районного в городе Кривом Роге совета, грамоты Кабинета Министров Украины и комбината.

«Это шестая и самая дорогая мне награда. Ее заслужила вся моя смена, в которой я работаю вот уже 20 лет. Люблю свою профессию, несмотря на все ее сложности. В последнее время вместе со своими коллегами работаю над предложениями по операционным улучшениям. Понимаю, что себестоимость готовой продукции зависит от каждого из нас», - подчеркнула Светлана Тютюник.

Николай Ищенко, директор Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест:

«Трудовые подвиги работников криворожских ГОКов обеспечивают стабильное развитие предприятий, благополучие экономики Украины. Наши достижения – это инвестиции в производственные и социальные проекты. Своевременно уплаченные налоги в бюджеты разных уровней, зарплаты бюджетникам, социальные выплаты и пенсии. Благодаря профессионализму наших работников и слаженной команде мы уверенно смотрим в будущее, повышаем социальные гарантии трудящихся, создаем блага для жителей нашего города».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Серик
  • 5
  • 2
  • Ответить

Ну молодец!!!!!!!

Андрей
  • 4
  • 0
  • Ответить

У меня отец всю жизнь положил на шахту. С медали ему врученых достался только инсульт...

Мы в социальных сетях

Город