«Свидетели событий»: Электрический беспредел. Как ДТЭК Кривого Рога издевается над людьми

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» поступило сообщение от криворожанина Дмитрия, который рассказал журналистам информационного портала об обслуживании ООО ДТЭК (Донбасская топливно-энергетическая компания) Кривой Рог.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

«Учитывая, что Кривой Рог город большой и длинный, представьте, как нашим Пенсионерам, Женщинам с детьми и всем остальным Людям собираться у них для различных регистраций, перерегистраций, расчетов и других необходимостей. 

Побывав у них несколько часов можно понять и представить себе, что они специально занимаются такими издевательствами над Людьми, пришедшими получить ту или иную услугу», рассказывает Дмитрий.

«Кабины часто бывают пустыми, тогда как Людьми заполнены полностью все оба «приемных зала». При этом отмечу, что в залах жарко и душно и я не удивлюсь, если мне скажут, что за день вызывают не один раз скорую помощь. Проведя в ожидании своей очереди несколько часов я смог сделать вывод, что операторам в кабинах интересно не побольше Людей принять и понять суть проблемы, а отсидеть рабочее время и пойти  домой. Люди к ним даже боятся подходить, потому что от них  реакция на вопросы, в большинстве случаев, отрицательная и агрессивная.

Выдают какие-то талоны с номерами по которым Посетители ожидают по полдня, а то и целыми днями. Это просто какое-то издевательство над Людьми», поделился криворожанин.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город