«Свидетели событий»: Неудобные вопросы Криворожскому исполкому. Когда горожане смогут пользоваться мостом №7?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» поступило сообщение от криворожанина Ивана о ремонте моста №7, что в Жовтневом районе.

«8 июня текущего года я обратился в Управление благоустройства и жилищной политики исполкома Криворожского городского совета. В своем запросе просил ответить на несколько интересующих вопросов.

Итак, предоставляю свои вопросы и ответы на них, полученные 3 июля 2015 года.

Вопрос №1. Когда будут завершены окончательные ремонтные работы, предоставьте графики?

Ответ: Исполнителем работ назначен ООО «Приднепровье» с которым заключен договор 11 марта 2015 года, после чего Управление благоустройства получало еще разрешение в инспекции ГАСК Украины о разрешении на проведение ремонта моста №7, полученное только 28 апреля 2015 года. Общая продолжительность строительства составляет 6 месяцев.

То есть, можно полагать, что окончательные ремонтные работы закончатся 28 октября 2015 года. Эта дата соответствует неофициально озвученной информации специалистами Управления благоустройства и жилищной политики, о том, что мост №7 откроют перед выборами. А вот графики выполнения ремонтных работ моста №7, видимо, являются секретными, так как Управлением благоустройства не были мне предоставлены.

Вопрос №2. Ф.И.О., должность и телефон ответственного за выполнение ремонтных работ.

Ответ: Криворожский исполком не предоставил такой информации.

Вопрос №3. Привлекались ли должностные лица к административной ответственности за нарушение графиков при выполнении ремонтных работ?

Ответ: Управление благоустройства не предоставило прямой ответ, сообщив лишь о том, что ремонтные работы выполняются согласно графику.

То есть, можно сделать вывод, что должностные лица не привлекались к ответственности по причине соблюдения графика. В то же время проверить соблюдение графика нет возможности, т. к. он не предоставлен.

Вопрос №4. Привлекались ли должностные лица к административной ответственности за предоставление недостоверной информации СМИ относительно сроков ремонта моста №7?

Ответ: Управление благоустройства и жилищной политики исполкома криворожского городского совета не предоставило такой информации», сообщил криворожанин Иван.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город