«Севертранс» доколе?, - криворожане в возмущении от предоставляемых услуг

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Вот уже несколько недель криворожские перевозчики, потирая руки, везут горожан от пункта А до пункта Б по новому повышенному тарифу в 5 гривен. Жители Кривого Рога согласились с такой своей долей, но все же прибывали в надежде, что перевозчики начнут выполнять условия договоров и горожане наконец-то начнут ездить в подобающих машинах, а гонка за следующими «5 гривнами» прекратится.

Но, как показывают отзывы пассажиров маршрутных такси, мало что изменилось. Так, вчера, 6 июля, на своей странице в социальной сети криворожанка Ирина разместила публикацию о наполняемости маршрутного такси №57 (Ингулец), в салон которого уместилось аж 50 пассажиров.

«Надоело «мусолить» тему «Севертранса», но сегодня, пожалуй, стоит, потому что утром был побит рекорд по наполняемости пассажирами маршрута №57: стоящих пассажиров было около 50 человек. Нормативная наполняемость всего сидящих и стоящих - 40.

А дело было так: автобус маршрута №2 на линию не вышел, поэтому следовавший за ним №57 подобрал всех пассажиров и на остановке «Станция» пятеро пассажиров уже втиснулись с трудом, на удивление, на следующей еще 5. А те, кто не смог попасть бегом побежал на автовокзал или вызывать такси за 40 грн., потому как опаздывать на работу нельзя. Сфотографировать салон не представлялось возможным, т.к пассажиры стояли как оловянные солдатики, прилипнув друг к другу, но процесс выхода коллег из автобуса удалось запечатлеть на видео.

Кому не лень, можете пересчитать выходящих на свежий воздух пассажиров. Хочется уже не ругаясь, а с улыбкой спросить: «Севертранс»- доколе? ведь только тарифы подняли, опять на запчасти не хватает?», написала Ирина.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город