«Свидетели событий»: Открытые люки - бич Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Открытые люки - это буквально бич нашего города. Криворожане очень часто жалуются на безразличие правоохранителей к пунктам приема металлолома, и ровное отношение коммунальщиков к проблемам отдельно взятых дворов.

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратились сразу несколько криворожан с подобной проблемой.

«И снова открытые люки... Теперь на 97 квартале, в проулке между «Яппи» и рестораном «Танго». И никому никакого дела! Заткнули колодец веткой и хватит. Якобы прикрыли... Только вот вечером в этом дворе абсолютная темнота, так как нет ни одного фонаря! И если об этом месте не знать, то можно легко провалиться и свернуть себе шею.

А в 20 метрах от открытого люка находится детская площадка, и ни дай Бог мамочке не уследить за своим малышом, который побежит в ту сторону за мячиком или кошечкой! А работники ЖЕКа тем не менее каждый день там убирают, уже неделю видят эту дырку и не предпринимают абсолютно никаких мер...», - рассказала криворожанка Алина.

«Район Карачуны, перекресток улиц Перекопская и Ньютона, на люках центральной канализации нет крышек. Два люка рядом на узком тротуаре. Рядом школа и поликлиника. Вечером освещение плохое», - сухо пишет наша читательница Елена.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Дмитрий
  • 0
  • 0
  • Ответить

Предлагаем внедрение
Программы "Безопасный город"
Колодец + Люк + Замок ЗАЩИТИМ ЛЮКИ КОЛОДЦЕВ